Мобильный Спрингфилд (Simpsons: the tapped out)

TapedOut Logo

В прошлом году случайно попала в руки интересная игра для мобильной платформы — Simpsons: the Tapped out. Как следует из названия, сеттингом выступает мир из популярного мульт-сериала Simpsons. Согласно сюжету, старый добрый Спрингфилд был разрушен огромным взрывом, и игроку в роли так называемого Перста Указующего предстоит восстановить его заново. Т.е. мы имеем градостроительный симулятор с небольшими элементами казуальной RPG.
В игре представлено большинство персонажей оригинального сериала (в городе нет ни одного «повторяющегося» жителя), многие имеют свою сюжетную линию, обитают в своём доме/лачуге/особняке и т.д. (строения, кстати, тоже имеют свой уникальный дизайн). Всё это приправлено характерным юморком, знаменитой «жёлтой» рисовкой, мини-играми и сезонными событиями. В отличие от большинства мобильных проектов, не требует большого «вливания» доната (реальных денег), хоть он тут, разумеется, есть. Из недостатков я бы выделил необходимость иметь подключение к Интернет во время игры, а также тот факт, что сезонные события имею нехорошее свойство заканчиваться, не давая завершить цепочку квестов.

Итого, получилась очень неплохая мобильная игра, на голову выше большинства проектов на мобильной платформе. EA потрудились на славу. Особенно порадует фанатов одноименного мультфильма.

Скачать можно абсолютно бесплатно на Google Play: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.ea.game.simpsons4_row

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *