Консолидация зарплаты холдинга (видео-пример)

salary

Важной, и часто непростой, задачей для руководителя HR-службы корпорации является получение консолидированных по всему холдингу данных относительно зарплатного и кадрового фонда. Осложняется она, в первую очередь, неоднородностью IT-ландшафта и сложностью взаимодействия с информационными системами филиалов.

«Классическим» решением можно назвать разворачивание распределённой информационной базы. Но, тем не менее, оно имеет ряд проблем, обусловленных его громозкостью.

На видео методист фирмы 1С, Леонид Попов, рассматривает альтернативный вариант выхода из сложившегося положения. Он заключается в применении программного комплекса 1С:Управление холдингом.

Конфигурация имеет обширные средства интеграции, позволяющие собирать разнородные данные.  После получения данных, все они преобразуются в единый формат, и структурировано (в разрезе периодов и организаций) помещаются на хранение в информационную базу. Такой функционал обеспечивают подсистемы бюджетирования и консолидированной отчетности. Остаётся лишь наглядно отобразить собранные данные, а также обеспечить удобство анализа среди большого их объёма. С этим справится подсистема бизнес-анализа, также входящая в состав 1С:Управление холдингом.

О том, как всё это взаимодействует в едином комплексе, смотрите в видео:

(представленная информация размещена в открытом доступе на официальном сайте 1с)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *